AS PALAVRAS

ESCREVER ACALMA MINHA ALMA

NOS MOMENTOS SOMBRIOS E TENSOS, ONDE AS SOMBRAS TENTAM ME ARRASTAR, AS PALAVRAS ME SEGURAM. SÃO ELAS QUE ME SUSTENTAM E ME DÃO FORÇA PARA AINDA FICAR AQUI.

TENHO SEDE E FOME DELAS

SINTO UM AMOR INFINITO POR ELAS

AH, BENDITAS PALAVRAS QUE TANTO ME ACALMAM

SOMENTE VCS POSSUEM ESSE CONDÃO

ESSA FORÇA QUE DE IGUAL COMPETE COM FORÇAS TÃO AVASSALADORES QUE TEIMAM EM ME CASTIGAR

EM ME DEIXAR APÁTICA, INERTE

FORÇAS PODEROSAS QUE ROUBAM TODAS AS MINHAS VONTADES

QUE SUGAM O MEU TÕNUS VITAL

PALAVRAS...PALAVRAS..PALAVRAS...

NO MEU MUNDO VCS GANHAM VIDA E SALVAM

COM MINHAS MÃOS OCUPADAS COM VCS EU ESQUEÇO DE TODOS OS MEUS TORMENTOS INSANOS

DA DOR TITÂNICA QUE UM DEUS ENFURECIDO ME IMPÔS

SEI QUE É ATRAVÉS DE VCS QUE SAIREI DO LABIRINTO ESCURO...VCS SERÃO MEU NOVELO

VCS ME AJUDARÃO A DERROTAR O ABUTRE QUE DEVORA MEU FÍGADO MENTAL..

NÃO ROUBEI O FOGO DOS CÉUS MAS VIREI PROMETEU ACORRENTADA POR INVISÍVEIS FIOS...

SÓ ESPERO QUE FREUD EXPLIQUE E CURE

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 03/06/2017
Código do texto: T6016923
Classificação de conteúdo: seguro