Eterna Juventude

Tomada de mim foi

Ijustamente !

Por mentiras ditas

As palavras que se estenderam pelo tempo

Tempo infeliz e amaldiçoado,

E nem a lua,com todo o seu explendor;

Foi capaz de encobrir o sofrimento.

A eterna juventude me espera.

Toda a eternidade para a eterna magia.

Magia infinita,e todo o tempo que o universo nos reserva.

Agora todo o tempo tomado será recuperado.

Afelicidade brilhará em nossos olhos

Pois agora viveremos essa eterna junventude.