CONVITE

Convide seus amigos para curti a minha página poemas e homenagens Geovana Borges

Lá você vai ler poesias baseadas em fatos reais

Poesias de homenagens e muito mais

Poesias falando do amor de Deus

Para com os filhos seus

Poesias da poetisa de Santos que é baiana

Doceira , artesã e compositora

Ame mais

Abrace mais

Diga eu te amo sempre

Perdoar é divino

Amar o próximo é necessário

Fazer pelo outro

Aquilo que gostaria que fizesse por você

Mesmo que ele

Nunca tenha feito por merecer

Isso tem que ser algo que veia de você

Ninguém precisa te dizer

Seja leve como uma pena

Como os anjos

Que trazem mensagens

Do Espírito Santo de Deus

Como uma borboleta que voa

Como pássaro que cria ninhos

Feito com tanto carinho

Que seu coração tenha sempre o perdão

Sem se preocupar com que os outros dirão

Faça das fases difíceis da sua vida

Um belo poema

Ou varia poesias

No final vai perceber que tem páginas e páginas

Faça um livro um canal no YouTube

E uma página na rede social

Depois sente na plateia e assista

A sua vida declamada, gravada e contada

Por você mesmo

Se só tiver você na plateia que bom

Porque você também é o diretor e o autor

Continuará dirigindo escrevendo e assistindo

Esse maravilhoso espetáculo chamada vida

E que legal a sua vida.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito no quarto

Em 03 /06/2017

As 10:horas e 55 minutos de um sábado

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.