música

Abra o seu coração

Para a música entrar

Permita que os acordes

Ressoem com a voz

Da sua alma

Faça disso, uma prece

Um poema, uma canção

O nascer do sol

O crescer da lua

O bater do mar

Em harmonia

Com o pulsar da vida

Compondo um coral

De uma só nota

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 03/06/2017
Código do texto: T6017304
Classificação de conteúdo: seguro