VIVO FELIZ NO MEU CANTINHO

Busquei nas noites o gosto pelos dias,

Que foram tão turvos quanto as trevas.

Hoje minhas lágrimas são de alegria,

Pela paz que consegui com internas guerras

Fiz das lágrimas decorrentes do sofrimento

Os momentos mais marcantes de felicidade.

E dessas assertivas mudei meu comportamento,

Da arrogância extraí a beleza da humildade.

Conhecendo as trevas passei a gostar da luz,

Que projetei ao longo dos ínvios caminhos

Que palmilhei desenvolto. Livrei-me da cruz

Que carregava e vivo feliz no meu cantinho.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 03/06/2017
Código do texto: T6017508
Classificação de conteúdo: seguro