E quando puder...

E quando puder...

Faça uma oração,

Agradecendo...

O trabalho;

A família;

As graças recebidas.

E quando puder...

Escute uma boa música,

Que alegre;

A vida,

Sua rotina,

Sua missão.

E quando puder...

Veja o pôr do sol,

Percebendo;

O dia que se foi,

A noite que chega,

O tempo que passou.

E quando puder...

Se olhe no espelho,

Refletindo;

Sobre suas atitudes,

Sua caminhada,

Suas direções.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017523
Classificação de conteúdo: seguro