Cores
 
Não creio ser provável
Que tudo seja diferente
Talvez seja a vida
Um pouco envolvente
 
Sempre nos fazendo pensar
Sempre buscando ampliar
Mas não é por isso que vivemos?
 
Talvez seja
Não sei bem o que muitos desejam
Um pouco de luz, saúde ou aprender
Que nem sempre novos conceitos
Irão mudar seus direitos
 
Vivemos em um mundo
Muito estranho
Não podemos deixar que tudo passe
Que nosso legado seja apenas
O consumismo desenfreado
Ora, sim, sou um eterno apaixonado
 
Pela vida
Pelas cores
Pelas estrelas
E todas as flores
 
Mas, acima de tudo
Por essa luz que me faz
Sentir-me capaz
De transformar
O meu mundo
Em um belo lugar.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 03/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6017650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.