SORRISO

Sorriso que vem dentro

Sorriso que vem da alma

Sorriso que adoça a vida

Sorriso que atrai e acalma

Sorriso que se traduz em versos

Sorriso que faz canções

Sorriso que encanta o olhar

Sorriso que traz paixões

Sorriso que move um ser

Sorriso de emoção

Sorriso que abraça paz

Sorriso de um coração

Sorriso que desperta sonhos

Sorriso que diz verdade

Sorriso que deixa luz

Sorriso de felicidade

Sorriso que é sorriso

Sorriso sem falsidade

Sorriso que compreende

Sorriso de igualdade

Sorriso que conta o tempo

Sorriso que tem historia

Sorriso que não se apaga

Sorriso que tem memória

Sorriso que faz sentido

Sorriso que deixa luz

Sorriso que vai adiante

Sorriso que a paz conduz

Sorriso que é carinho

Sorriso que é simplicidade

Sorriso que é puro amor

Sorriso que é humildade....

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 03/06/2017
Código do texto: T6017670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.