Quente e forte

E de repente

Estamos frente a frente

Escolhido entre vários

É sempre o meu preferido

Me aqueço com seu calor

Irresistível seu sabor

Líquido precioso a me saciar.

Sorvo desse prazer indivisível:

Meu gostoso cafezinho

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 04/06/2017
Código do texto: T6017729
Classificação de conteúdo: seguro