Da Outra Fome

Fomes existenciais, quero o jejum, agora!

eu que me comi demais nesse viver desnutrido

por alimentos mentais, nos quais não fui digerido

pois vomitaram meus ais, me devolvendo pra fora.

Não há um bolo fecal pra esse tempo perdido

numa fome irreal que, sem ração, se devora...

na acidez do banal (corrosão de cada hora)

a digerir, no mental, a dor de não ter comido.

Quero outra fome, sim! que não seja saciada

pelo que só há em mim quando não sou provisão.

Toda fome tem um fim porém, a de prover, não!

e se vou me abster da mental (que me agrada)

é para satisfazer a outra, compartilhada :

uma fome de viver...de comer do coração.

Torre Três

03-06-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 04/06/2017
Código do texto: T6017810
Classificação de conteúdo: seguro