NUNCA É TARDE

Pronunciar a palavra mãe

Todos os dias

Só aos 51 anos

É tão estranho

Nunca é tarde

Para perdoar

Errar faz parte

Do ser humano

Na minha vida

As contas nunca batem

Os números são sempre altos

O que era para ser na infância

Acontecem na maturidade

Não importa a idade

Agradeço a Deus

Pela oportunidade

De Recomeçar algo novo

A fênix ressurgiu das cinzas

Eu me surpreendo

E aceito o que não entendo.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6018259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.