Corredor do Inferno Astral

Corredor do Inferno Astral

Está vendo?

Estou sofrendo copiosamente

esqueci de segurar o lenço

mamãe a vida foi sempre uma escolha

ela não foi Presidente

o outro partiu o ódio em dois lados

vem, no passo mágico

acabou a crise

belisca meu braço segura

o amargo que foi imposto

mentirosos na televisão

o rádio também não toca

aquela música de protesto

porque acham todos bobos

paralisou o povo

o desenho que ele faz com suas mãos

é torto, bem atrofiado

lá vai uma,

nas ruas pessoas reclamam

eles querem acabar com o trabalhador

eles não gostam dos pobres

contando nos dedos

como vão apertar o gatilho

não,não, fique parado

o mapa astral é pra valer.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 04/06/2017
Código do texto: T6018317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.