RETIRO DE CASAIS

Cercado pelo cerrado

Entre saguis e sabias

Também veio a chuva mansa

Para todos os casais se alegrar.

Com cheiro de terra molhada

Para o nosso retiro abençoar

Padre Flávio Cavalca

Com seu dom a nós ensinar.

O movimento das equipes

De fé e luz se enfeita

O amor entre os casais

Na fraterna união das eleitas.

A juruti com seu canto lindo

Veio bem cedinho nos acordar

E a saracura cantou quebrei três potes

Na baixada desse lindo lugar.

As equipes de casais tão valorosa

Agradecem ao padre Flávio Caválca

Que amor oração poesia e prosas

Deixa a vida em casal um mar de rosas.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/06/2017
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6018404
Classificação de conteúdo: seguro