TANTO QUANTO POUCO.

Tanto vinho

pouca uva

tanta mão

pouca luva

tanto sol

pouca chuva.

Tanta fome

pouco pão

tanto amor

pouca emoção.

Tanta comida

pouca tigela,

tanto ladrão

pouca cela

tanta oração

pouca vela.

Tanta pedra

pouco cristal

tanto açúcar

pouco sal

tanta consoante

pouca vogal.

tanto homem

pouco imortal.

Tanto tudo

pouco tudo

tanto cego

tanto mudo.

segue o tanto

segue o pouco

segue o são

segue o louco.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/06/2017
Código do texto: T6018454
Classificação de conteúdo: seguro