ESTE É MEU JEITO

Este é meu jeito

um jeito perfeito

quase imperfeito.

Este é meu jeito

que meio sem jeito

tem todo direito,

sem preconceito

de querer-te

em meu leito.

Este é meu jeito

que de qualquer jeito,

tira proveito,

do amor que te tenho

com todo respeito.

Este é meu jeito

tanto quanto suspeito

mas é este o amor

que trago em meu peito.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/06/2017
Código do texto: T6018511
Classificação de conteúdo: seguro