ENFIM

ME FIZ EM PEDAÇOS PARA QUE VOCÊ ME JUNTASSE

CAÍ NA ESPERANÇA QUE VOCÊ PUDESSE ME LEVANTAR

CORRI PARA QUE VOCÊ ME ALCANÇASSE

ME DESESPEREI PARA QUE VOCÊ PUDESSE ME ACALMAR

TENTEI DE TUDO PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO

VOCÊ NEM ME OLHOU

DESTRUIU MEU CORAÇÃO

NEM MEU ORGULHO RESTOU

MUITO CHOREI

DORES COLOSSAIS SENTI

TANTO QUE LAMENTEI

POR MUITO TEMPO NÃO VIVI

UM DIA RESOLVI MUDAR

CANSADA ESTAVA DE PADECER

PRECISAVA ME DRENAR

TENTANDO NÃO ENLOUQUECER

SEGUI EM FRENTE

NÃO DESISTI DE MIM

E HOJE NO PRESENTE

TE ESQUECI, ENFIM!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 05/06/2017
Código do texto: T6018546
Classificação de conteúdo: seguro