Da Cria

Hoje é só um dia...um xis a mais na folhinha

porém outro não vinha...atemporal ironia!...

pra me dar como cria...eu, dessa alma minha...

"todim procê, mãinha", que a éons me queria.

Por mais que ela queira se escolher...a tal data...

essa vida me mata...talvez, de morte matreira...

se a segunda-feira, sem barriga e sem tapa,

não traz...por ser renata...novo filho, mãe-primeira.

Eis sua criatura, mãe que a éons me gera!

Antes de ser, eu era; e sou a cria futura...

a pureza não pura apurada na espera;

que, pra você, é nada no tudo dessa grandeza;

mãe-da-chama-acesa...degrau-da-longa-escada...

criação incriada criando por natureza.

Torre Três

05-06-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/06/2017
Código do texto: T6018877
Classificação de conteúdo: seguro