POSTEI UM AVISO NO FACEBOOK PEDINDO QUE ME AVISASSEM, IN BOX ,QUEM NÃO QUERIA SER MARCADO NOS MEUS POSTS. E ACABEI POR OOFENDER QUEM EU NÃO TIVE INTENÇÃO... PEÇO DESCULPAS, PUBLICAMENTE, A QUEM SE SENTIU CONSTRANGIDO. NÃO FOI ISSO QUE DESEJEI!
 
CARREGANDO....
 
Difícil meio termo nesta vida
E agradar a todos! Confusão!
Não imagino haver uma saída
De consertar o caos da incompreensão
Parece o conto do velho e do menino
Que iam, com um burro, ao mercadão
Vender o animal. E no caminho
Recebiam de todos sugestão
Montar no burro ou quem sabe ir a pé?
Monta o velho ou monta a criança?
Nada parece resolver! Desesperança!
A solução, já não sei mais qual é!
Tentei com meu aviso dar direito
A quem imaginar ser desrespeito
Pedir que não lhes marque em meu cartão!
Mas qual o quê! Neste meu zelo, errei!
E agora, o que fazer, eu já não sei...
O JEITO É CARREGAR MEU “BURRO” ENTÃO!
 
Ângela Faria de Paula Lima
05/06/2017