Poesia com a letra "F"

Filosofias, fábulas, frases.

Ficarei Feliz,

Falando Felicidades.

Fantasias, fevereiro, festas.

Finamente, fui feroz,

Fazendo fluir,

Flores e façanhas.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 05/06/2017
Código do texto: T6019092
Classificação de conteúdo: seguro