A AMAZONAS

“Cavalga pelos campos

sua destreza jovial.

Conduz o equino

pelas paisagens tão belas

do Arquipélago

Trazendo às lembranças

a que a faz se sentir criança”

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 05/06/2017
Código do texto: T6019258
Classificação de conteúdo: seguro