Doa-se

Doa-se o encanto entre sorrisos

Esta manhã chuvosa triste vazia

Doa-se o canto dos pássaros...

Quietude além da melancolia.

Doa-se os sonhos em prol

daquele amigo em luto...

Doa-se o sol abrangente

em tantas tardes findas...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6019874
Classificação de conteúdo: seguro