Criadores de memórias

Temos tantas histórias perdidas e misturadas na memória;

que viajamos no meio de uma aventura astral;

essa aventura que é viver todos os dias;

gravando momentos e recordações;

em certo momentos ficamos tão perdidos

nessas travessuras da vida;

que esquecemos que o diferencial, não é guardar o melhor momento,

mas tornar todas as lembranças inesquecíveis,

no meio dessa vida tão corrida e complexa.

No entanto o melhor que guardar uma recordação,

é criar uma inesquecível para outro.

Parar de esperar os momentos bons só para si e deixar outra pessoa,

ficar feliz por ter trazido novas recordações para ela.

Tirar um sorriso por algo que você fez, é mais satisfatório;

do que ficar sempre na espera.

Esperar demanda tempo, e pode se tornar algo cansativo;

Estamos sempre dispostos a receber e pouco,

mas será que o preço da demora compensa ?

Sejamos mais empáticos, porém não de uma vez;

afinal de contas, um passo é melhor que uma permanecia,

não ficar parado é melhor que virar uma estátua.

Mudar é satisfatório, vamos então começar com simples mudanças;

para que no final, sejamos os criadores de memórias,

e não os sonhadores perdidos na areia da praia.

JP Correia
Enviado por JP Correia em 06/06/2017
Código do texto: T6020419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.