FOLHAS AO VENTO

TANTO QUE TE GRITEI, VOCÊ NÃO OUVIA

NAQUELA SOLIDÃO FRIA EU CHORAVA

LÁGRIMAS SE MISTURAVAM COM A ÁGUA DA CHUVA

E AQUELE DIA TRISTE, INVERNAVA MINHA ALMA

A DOR ME DILACERAVA

MINHAS VÍSCERAS QUEIMAVAM

LONGA AGONIA

NÃO ESTAVA PREPARADA SUPORTAR PARA TANTA DOR

JÁ NÃO VIVIA EM MIM

O DESESPERO ERA O QUE ME MOVIA

E TUDO GIRAVA

ESCURECIA

A VISTA SÓ ENXERGAVA O CINZA DA ALMA

A VIDA CINZA CÁ FORA

CINZENTA VIDA

CINZENTO DIA

EM CINZAS ESTAVA

NADA ERA CAPAZ DE COLORIR MEUS DIAS

E TUDO QUE EU QUERIA ERA ESQUECER

SAIR POR AÍ SEM DESTINO

UMA FOLHA AO SABOR DO VENTO

NENHUM PESO A CARREGAR

SEM DOR PARA SUPORTAR

APENAS O VENTO A ME LEVAR

ATÉ ME DISSOLVER DE TANTO BALANÇAR

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/06/2017
Código do texto: T6020569
Classificação de conteúdo: seguro