TRANCADA EM MIM

ACHO QUE ESTOU ME PERDENDO

ESCORRENDO PELOS DIAS EM VÃO

DIAS QUE SEMPRE SE REPETEM

ME DEIXANDO PRESA NAS CADEIAS INVISÍVEIS QUE CONSTRUÍ

VERDADEIRAS FORTALEZAS QUE ENCARCERAM MINHA ALMA

AS PORTAS SE TRANCAM

NÃO TENHO FORÇA PARA ABRÍ-LAS

E ME FECHANDO VOU SEGUINDO

CADA DIA MAIS TRANCADA E PERDIDA DENTRO DE MIM

SÃO TANTOS LABIRINTOS SOMBRIOS QUE PERCORRO SEM QUERER

SOU EMPURRADA POR SERES CRUÉIS

VERDUGOS CRIADOS POR MIM NOS ESCANINHOS DA MINHA MENTE

E MINHA MENTE DEMENTE OS ALIMENTA

JÁ NÃO POSSO MAIS LUTAR

ME DEIXO LEVAR PARA DENTRO DE MIM

TRANCO TODAS AS PORTAS

NÃO ALCANÇO AS MAÇANETAS

NUNCA AS VEJO

O MEDO ME PARALISA

CONGELA

TRAVA

E EU CANSADA, APÁTICA ME DEIXO DE LADO

SEM FORÇA PARA LUTAR ME ENTREGO

E A APATIA ME DEVORA

INERTE ME PERMITO

TRANCO TODAS AS PORTAS DENTRO DE MIM

NÃO ALCANÇO AS MAÇANETAS

NUNCA AS VEJO

VEJO APENAS EU TRANCADA DENTRO DE MIM

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 07/06/2017
Código do texto: T6020573
Classificação de conteúdo: seguro