MAR DE INCERTEZAS

Quando somos roubados e lançados

num mar de incertezas,

sozinhos não conseguimos achar

o navio de resgate que nos leve

a um lugar seguro

onde possamos nos reencontrar

para renovar nossa força

e reconstruir nossa convicção

levada pelos fortes ventos

de um grande furação.

As respostas

onde estão?

Os meus pés

ficaram sem chão.

A Tua voz anseio ouvir

A Tua presença desejo sentir

E o Teu melhor, Deus meu

no horizonte ver surgir.