Poema Selvagem

Não foi feito para ser compreendido,

Nem amado,

Apenas livre,

Como tudo que é bruto, selvagem, não lapidado

Violento ou delicado segundo sua própria natureza

Sem moldes ou guias,

Cheio de possibilidades como os vazios espaços da existência.

Caminharão sobre suas bordas,

Sem se darem conta do precipício,

O risco de amar,

Não se sabe o que,

Como a massa e o feijão,

Que faz tantos torcerem as narinas preconceituosas,

A uns poucos dá prazer.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 07/06/2017
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T6021168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.