LUZ E ESCURIDÃO

Porque você tem vergonha de mim?

Toda vez que apareço você foge.

Há algo errado que não quer revelar?

Para a luz a escuridão tem que dar lugar.

Bom é andar na graça de Deus

Justificado e liberto pelo sangue que verteu

Estar no centro da vontade do Senhor

Viver em santidade desfrutando o Seu amor.

Fico triste

Quando te vejo de cabeça baixa

Sem direção,

Perdido na estrada

Com toda sua imundice

Ficando aparente

E cada vez mais seu pecado

Se tornando reluzente