O SER HUMANO

As vezes somos

Obrigado a escolher

Entre ficar ou correr

Daquilo que só nós vemos

Tem pessoas que só ele ver

A falta de respeito, caráter

Que muitos a sua vida invade

Esquecendo que somos diferentes

Que pensamos diferente

Que somos coração

Que as vezes temos que nos esvaziar

A árvore as vezes morre

Mas ficam as raízes

Quando chove brotam novamente

Tem gente que não se preocupa

Com que o outro sente

Temos que parar de achar

Que as pessoas tem que fazer

O que queremos

Se isso acontecer

Ela vai se perder

Se perde a indetidade

Se perde a realidade

E nos faltamos com a verdade

O ser humano é complexo

Cobrado de todos os lados

Querem te modelar

Para caber na forma do outro

O único que nos modela é Deus

Se você deixar

Descobrirá o maravilhoso espetáculo

Que ele na sua vida fará

E só você acreditar.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Essa poesia a inspiração veio de um desabafo de uma grande amiga. Cujo o nome não vou revelar

Mas sabe que estou falando dela

Beijo amada que Deus te ilumine sempre nessa sua grande jornada.

Escrito em 07 /06/2017

10:horas e 30 minutos na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6021754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.