Mulher

As mulheres são bênçãos divinas, pérolas da criação. Meus momentos mais felizes costumam ser ao lado delas, entre elas, e apesar da escassez, sinto que minha vida sem a presença feminina seria como vagar sem água no deserto. As mulheres são bem mais fortes que os homens, por isso a natureza as concedeu maternidade, nenhum homem aguentaria a gravidez com tamanha maestria. Não entendo por que rotuladas sexo frágil, ás vezes até mesmo fisicamente são mais fortes que os homens. Talvez isso no fundo seja apenas outra artimanha feminina pra enganar os homens, faze-los crer na ilusória superioridade masculina afim de os manipular mais e melhor, pois homens são tolos, e alguém que se vê como superior jamais suspeitaria que alguém considerada inferior pudesse supera-lo em absolutamente tudo. A verdade é que os homens sempre estiveram e sempre estarão nas cobiçadas mãos dessa incognoscível criatura. Se Chico Buarque diz desconhecer totalmente as mulheres, é porque estas são realmente um mistério inalcançável. Dizem que as mulheres são ingênuas pois costumam desejar homens safados, vermes notórios, mas não vejo ingenuidade nisso, pelo contrário, reside intensa perspicácia em tal conduta. As mulheres compreendem claramente que nesse planeta os escrotos possuem bem mais chances de triunfo, elas desejam estar com imperadores, mulheres são imperatrizes, já nasceram assim. Mulheres são quase entidades, seu poder sobre os homens poderia ser considerado sobrenatural, basta um simples toque, um sussurro, um olhar, e os homens serão capazes de qualquer coisa pra desfrutar o céu nem que seja apenas por um breve instante, sendo esse instante, o momento mais rico, a própria felicidade manifestada. Acho que os homens deveriam valorizar mais suas mulheres. Mulheres são obras primas da existência, cor, música, amor. Amargor também. Se Deus pariu algo melhor, realmente guardou só pra si.

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 08/06/2017
Código do texto: T6022063
Classificação de conteúdo: seguro