QUEM SÃO OS PORCOS DA SUA VIDA?

Pássaros e porcos

Não comem juntos

Você sabe quem são os porcos

Da sua vida?

Espero que você seja o pássaro

Quando os porcos se aproximarem

Você saia voando

Quando te oferecerem dinheiro

Você escolha trabalhar

Quando te oferecerem facilidades

Você escolha diguinidade

Seja pássaro para poder voar

Não porco para se misturar

E no chiqueiro se lambusar

Os pássaros são limpos

Fazem o ninho

Bem devagarinho

Os porcos quanto mais se mexem

Mais se sujam

Temos o livre arbítrio

Seremos o que queremos

Eu sou uma camaleoa

E sou uma pessoa boa.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Inspiração de um vídeo

Que recebi do meu professor Márcio!

Do colégio CEEJA Archimedes José Bava

Da cidade de Santos

Da Zona Nordeste

08/06/2017

21:44 minutos da noite de quinta feira

Na sala.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/06/2017
Código do texto: T6022255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.