Propósito
 
Faz tempo
Que penso em mudar
Deixar para trás
Coisas que já
Não tem sentido
 
Por outro lado
Há sempre algo
Que me remete
As lembranças das raízes
Deste caminho sem fim
 
Afinal
Somos o que somos
Mas, talvez
Não devêssemos ser
 
Quando não há esperança
Não há glória alguma
A vida exige tanto preparo
Para nos transformar
 
O que nos define
É a capacidade de buscar
De fazer a diferença
E lutar
 
Este é o propósito
Mais verdadeiro e vital
O que nos diferencia
Do comum, do normal.
 
 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 08/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6022324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.