O que seria de nós sem fé?

Seria uma folha seca

Que se desmancharia

Na primeira pisada de um pé

Não atravessaremos a primeira tempestade

Que diante de nós vier

A oração é o nosso combustível

Somos uma máquina

Temos que lubrificar

Todas as peças

Para poder andar

Dobrar o joelho

Jenjuar e orar

Quando temos fé

Pouco questionamos

Pouco reclamamos

Apenas nos doamos

A fé pode não remover a montanha

A montanha tem que ficar

No seu devido lugar

Para nós aprendemos a escalar

Todas as montanhas das nossas vidas

São para evoluímos

São para vivermos em oração

E também para a nossa evolução

Vai chegar o dia

Que todos entenderão

Que precisamos quebrar correntes

Que aprisiona a nossa mente

Que somos todos frágeis

Quando ficamos doentes

Nessa hora percebemos que somos gente

E não conseguimos sair derrubando

Tudo o que vemos pela frente

Porque até a nossa alma fica doente.

E só através da fé

É que enfretaremos o Gigante

Que está diante da gente.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 09/06/2017

9:50 minutos de uma sexta feira nublada em Santos

Na penumbra do meu quarto

Onde a minha cabeça é uma fábrica de palavras

E me deixa muito cansada

Em uma noite que não dormir quase nada

E novamente sou escalada para as palavras encaixa-las.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/06/2017
Código do texto: T6022574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.