Sua história é você

As páginas da vida são cheias de surpresas...

Há capítulos de alegria,mas também de tristeza...

Há mistérios e fantasias,sofrimentos e descobertas...

Grandes amores e também decepções...

Por isso não rasgue páginas e nem pule capítulos,não se apresse em descobrir os mistérios não perca a esperança,pois muitos são os finais felizes...

E nunca se esqueça do principal, no livro da vida o autor é

"VOCÊ"...

Fácil é demonstrar a raiva e impaciência quando algo te deixa irritado...

Difícil é expressar o seu amor a alguém que realmente te conhece,respeita e te entende...

É assim que perdemos pessoas especiais....

Não guarde magóas...

Guarde lembranças...

Não chore lembranças...

Recorde alegrias...

Não viva do passado...

Aproveite o presente...

Não fuja do agora...

Prepare o amanhã.

Aramis

Aramis
Enviado por Aramis em 11/08/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T602271