Caridade bem maior

Que a esperança se renove....

A cada amanhecer

Com firmeza

As pisadas

No batente lá do tempo...

Seguirão em harmônia!

Iluminando o sal da terra!

Que venham as ideias

Qual o bom samaritano

E espalhem com amor

Caridade bem maior!...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/06/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6022722
Classificação de conteúdo: seguro