Você prefere ser treva ou luz?

Você é luz

Ou é a treva

Na vida dos outros?

você que escolhe

O que quer ser na vida do seu próximo

Eu escolhi ser a solução

Talvez a única opção

E abrir a porta

E o meu coração

As vezes precisamos dar as mãos

Os ouvidos e também o seu ombro amigo

Dar os segundos, minutos e horas

Se dedicar por dias, meses e anos

E só Deus sabe quantos anos

Chega um momento

Que temos que olhar para o espelho

Esse espelho não se compra

Em nenhuma loja do mundo

Ele está dentro da gente

Talvez não gostamos de ver

O que reflete nele

É que o espelho está sujo

Vamos limpar e se não ficar legal

Limparemos de novo

Até percebemos

Que seu reflexo está perfeito

Mesmo sabendo que não somos perfeitos.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

09/06/ 2017

13:39 minutos de uma sexta feira

Na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/06/2017
Código do texto: T6022790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.