A SAGA DO MAURICINHO

A SAGA DO MAURICINHO

Aquele mauricinho incompetente...

Queria mulher nua

Comeu

Bebeu

Ficou bêbado

Vomitou como um cachorro com indigestão

Tomou laranjada envenenada

Assassinou a periguete

Foi preso

Se arrependeu

Morreu esmagado por um trator

Apodreceu

Virou ossada

Ressuscitou na madrugada

Ferrei-me, ainda que com ele eu não tivesse nada.

P. S. Encontraram uma ossada, próximo da fazenda da minha sogra. Pelas roupas definiram que era um mauricinho... o resto eu inventei.