Um empréstimo de DEUS

Um dia Deus

Nos empresta algo valioso

E achamos que ele nos deu

Esse presente para sempre

Esquecemos que é um empréstimo

Por um determinado tempo

Só que ele vai querer de volta

Você vai tentar esconder

Pode comprar uma agência de segurança

Nem todos os exércitos do mundo

Vai ser capaz de esconder

Dos olhos de Deus

Ele só quer de volta

Aquilo que não é seu

Teremos que devolver

Esse presente que se chama VIDA!

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

09/06 2017

Escrito na cozinha

15:33 minutos de um sexta feira em Santos.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/06/2017
Código do texto: T6022874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.