PÉROLAS

Desci fundo
Para lhe encontrar,
descer mais
Tocaria a tristeza,
A despertaria de suas
Profundezas.

Morreria no mar
De águas
Colhidas em dias cinzas,
Nas correntezas
Desceram avalanches
Temi o fim
Por isso subi,

Clareou a luz da vida
Pisei em chão firme
Frio, no ladrilho encardido
Jateado por sombras
enclausurada,
Vaga me a lembrança do passado
Jogado a margem da memória
para contar  a história.
restou das pedras sobre pedras
Pérolas,
Raro a luz que vejo no seu olhar..
Desse outro escondido
Que nasceu para amar.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6023213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.