Ninguém Precisa te dizer

Não espere que alguém te diga

O que fazer para melhorar

Como ser humano

Faça uma faxina na sua mente

E no seu coração

Com muita oração

Faça de conta que é o seu guardar roupa

Aquilo que der para aproveitar, aproveite

Para você evoluir

Como ser humano, jogue fora

Se der para reciclar, recicle

Se der a chance

Der a segunda chance

Todos merecem tentar de novo

Conhecer algo novo

Ou transformar o velho

Em um menino

Talvez em um recém nascido

Mesmo que seja alguém desconhecido

Que você poucas vezes tenha visto

Agradeça a Deus

A oportunidade de conhecer

A sua misericórdia

Se sinta especial

Por viver algo

Que para muitos é tão natural

E você nunca viveu nada igual.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 10/06/2017

14:55 minutos de um sábado em Santos

Na cozinha

tirando todos os sentimentos ruins

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.