POEMA SEM NOME
Um lindo poema
De linhas tortas;
Belíssimos versos
Sem métrica;
Doces palavras
Enigmáticas
Um poema que fala, que grita
Ninguém ouve...
Só existe pra mim, esse poema;
E sorri assim, como ninguém
Chora no fim, também
Um poema que me deixa abandonado pela rua
Aos prantos
Mas volta sedutora e nua
Me encanto
Então, me abraça, me beija, me anima,
Me toca, me deseja, me sublima...
Meu poema descansa no meu abraço
Junta meus pedaços, de todas as maneiras
Permanece ao meu lado, inteira...
E mesmo no palco vazio
Sem platéia, sem aplausos
Não reclamo
Porque essa pequena é meu melhor poema
E declamo
Clamo!
Amo...