KARMA

Segue o que eu escrevo neste verso, o universo vai ser contra você

Anota aí é melhor você não se esquecer

Você vai se arrepender por ter feito o meu sangue ferver

Se empodere-se de corpo e alma, porque você terá que pagar o seu karma

Eu odeio abraços falsos

Não quero esses aplausos

Esse jogo está enjoativo

É melhor você parar com tudo isso

Suas mentiras eu estou escutando

Cada vez mais você pensa que está me enganando

E o seu tempo está se esgotando

E a lei do retorno já está chegando

Não tente arranjar respostas

Eu sei que você tenta me derrubar pelas costas

Coloque na sua cabeça que você não vai arranjar nada comigo

Até para ser o meu inimigo você tem que ter cacife para isso....

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 10/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6023914
Classificação de conteúdo: seguro