RÓTULOS

Alguns procuram achar os nossos defeitos

Outros se infiltram se dizem nossos amigos para arrancar os nossos segredos

Eles te olham, tentam achar uma maneira para te derrubar

O seu corpo, o seu cabelo, até o seu jeito de se expressar eles querem criticar

Como uma embalagem você recebe um rótulo da sociedade

Todos acham graça, enquanto o seu interior está se afundando na infelicidade

Sorrisos estampados naquelas caras, e em pouco tempo você se torna alvo de risadas

Mas, por dentro de você só existem mágoas

Rótulos e estereótipos

Tudo isso não possui nenhuma graça

Nada disso é uma piada

Não há motivos para brincar com certas palavras

Tudo parece ser uma brincadeira

Eles não sabem quais são as consequências dessa imensa besteira

O efeito borboleta costuma ser destruidor

Pare de brincar com algumas vidas!

Alguma hora você pode provar o gosto amargo da dor

...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 10/06/2017
Código do texto: T6023915
Classificação de conteúdo: seguro