Minha Sina

Thachy Luna

Minha sina é cuidar e ajudar gente ingrata

É gastar dinheiro e tempo com quem não merece

E fazer de tudo e não ter nada!

É ser caluniada,

Ser tratada como se fosse a errada.

Ôh Deus me faça justiça! Não aguento mais viver com essa gente!

Acho que vou enlouquecer,

Certamente morrerei nesse ninho de víboras!

Certamente não tenho quem possa me defender, tomar minhas dores, impedir os açoites...

Minha sina é sempre escolher a pessoa errada

Chorar pelas madrugadas

Lamentar ter casado com homem e sua família complicada.

Dachy
Enviado por Dachy em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.