Aí, aqui ou lá…

Não importa aonde estamos,

tudo sempre será igual.

Se não fizer-mos nada para mudar.

Tudo será exatamente igual.

Se não deixar-mos nosso orgulho

Para trás e colocar-nos

Ao lado de quem desejamos

Não temos que estar à frente

Nem muito menos à tras.

Temos que seguir juntos

Para estarmos aí, aqui ou lá….

Rosely Bastos

Rosely Bastos
Enviado por Rosely Bastos em 11/08/2007
Código do texto: T602418