Pode ser que seja Fátima

Talvez seja outro nome, sei lá

Mas sei que uma coisa é certa

Seria muito fácil eu te amar

 

Apesar de tantos problemas

Mantém os pés no chão

Agindo com muita clareza

Não se permitindo emoção

 

Mas é hora de rever sua vida

É hora de fazer uma reflexão

É hora de ouvir lá no íntimo

O que diz o seu coração

 

São muitos anos em jogo

E uma vida foi construída

Cuidado com a decisão errada

E ter uma família destruida

 

Meu desejo é dizer que te quero

Mas lhe digo sem falsidade

Chame converse com ele

Vivam uma nova oportunidade

 

Talvez ainda haja esperança

Procure a rotina afastar

Vivam um para o outro

Quem sabe voltem a se amar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.