UM PRESENTE DIVINO

Pedindo licença a mamãe

Tatianna Paixão

A foto me inspirou

O melhor presente

Que Deus pode dar

Ao ser humano

Gerar um ser

Dentro de você

E depois nasce de você

E vivemos para eles

Morremos por eles

E nada faz mais sentido

Em nossas vidas sem eles FILHOS

Feliz de quem experimenta

Esse maravilhoso momento

Um verdadeiro espetáculo

Onde depois de nove meses

você deixa de ser a atriz principal

E se torna a coadjuvante

E nada mais na sua vida

Será como antes.

Todos os dias

Será diferente

Entrará em cena

Sentindo todas as aflições

E também sentido todas as emoções.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 11/06/2017

4:30 minutos de um Domingo na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 11/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6024538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.