O Sol brilha para todos!

Paula Paula

Sua frase me inspirou!

O SOL BRILHA PARA TODOS

Só que tem pessoas

Que prefere ficar na sombra

E depois reclama

Que a vida é sem cor

Se permita andar no sol

Ficar bronzeada

Tomar uma água de coco

Bem gelada

Fazer aquela caminhada

Dar muitas gargalhadas

Entrar no mar e da uma mergulhada

Pegar a prancha e surfar

Pegar a bicicleta e pedalar

Andar de patins

Andar de skate

Aproveite o dia quente

E se jogue na vida

Se reinvente

Seja uma pessoa pra frente

Se permita ser feliz novamente.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Escrito 11/06 /2017

5:09 minutos de um Domingo na cozinha

Inspirada por frase da professora Paula

Do colégio CEEJA Archimedes José Bava da cidade de Santos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 11/06/2017
Código do texto: T6024570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.