Romance com o Além

Vê-se tudo como um puzzle

numa sedução indecifrável

ao longo de uma ilha encantada

num romance com o além.

Tudo bem estranho

no encanto do tamanho

que o poder de uma luz acende

numa alma carente.

Fogo sem paixão

forma de arte numa acção

que idolatra um ser que ama

na procura de uma chama.

Vê-se tudo como um puzzle

prestes a ser completado

como um encaixe solitário

que nunca se dá

mas que sente a falta

de uma pele onde se possa encaixar.

Numa noite destas

vai despertar

aquela loucura que arrepia

e que deixa a boca fria

numa chama que arde no desconhecido..

Nuno Godinho

2-2017