CANTIGA DO TEMPO

O TEMPO APAGA SENTIMENTOS DE E LIBERDADE E PRAZER

DESTRÓI OS CAMINHOS QUE PERCORRI

ACABA A AUSÊNCIA DO MEDO DE ESTAR SÓ

E CONFUNDE COM SOLIDÃO

ELE ADORMECE AS PAIXÕES QUE DESPERTO

ACOLHE A CALÚNIA PERVERSA

É O TEMPO

QUE ME DEIXA EM ESTADO DE GUERRA

QUE NÃO ME DEIXA ESQUECER

E DENTRO DELE ME APRISIONA

O BRILHO DAS MINHAS LÁGRIMAS NÃO REFLETEM O LUAR

É O TEMPO

CORAÇÃO APERTADO E CANSADO DE SOFRER

NO SILÊNCIO DO TEMPO QUE TEIMA EM ME ESQUECER

MEU OLHAR QUE MIRA A NOITE ESCURA

PROCURANDO UMA ESTRELA GUIA

A NOITE ESTÁ VAZIA

ESCURIDDÃO,

É O TEMPO

ELE APAGA OS MEUS CAMINHOS QUE PERCORRI

MEUS DIAS CLAROS DE PRIMAVERA

QUENTES DE AROMAS FLORAIS

AZUIS CÉUS DOURADOS APAGADOS

É O TEMPO

ELE QUE ME FAZ TE QUERER

E SEM SABER A BRISA DA NOITE VEM

ELA TENTAR ME ACALMAR

MINHA PELE VEM ROÇAR

LEMBRANÇAS VEM DESPERTAR

NO FRIO CHÃO SOLIDÃO ME FAZ CHORAR

É O TEMPO

ELE QUE TEIMA EM ME CASTIGAR.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 12/06/2017
Código do texto: T6024922
Classificação de conteúdo: seguro