Da Pureza do Nada

Nessa aventura...nessa bárbara lixeira

a aventureira e o lixo da mistura

são, uma : a pura que perdeu-se na sujeira;

e o outro : eira pra pureza que procura.

A dor (inimiga) é parceira na jornada

porque, afiada, corta tudo o que liga :

túmulo, barriga...os apegos da estrada;

que segue pro nada desde que nada prossiga.

Então, eis o puro! Encontro com o começo;

inverso do avesso; retorno ao futuro.

E o dia escuro (transporte tão espesso!)

acende-se da morte que há tempos morria...

da sujeira guia...do lixo que era norte...

Tem o passaporte pro nada...pra pura via.

Torre Três

11-06-017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 12/06/2017
Código do texto: T6024987
Classificação de conteúdo: seguro